最新訊息

茂禾專注於金屬製品及各類五金加工產品超過20年,其中包括一系列的手推車。我們致力提供一站式的解決方案,提供五金產品、工具等其他項目,滿足世界各地的客戶。

最新消息

新產品與活動

敬請關注最新活動、新產品發布與更多資訊都將不定期在此網頁發布。
千萬別錯過任何資訊,歡迎參考詳閱。

結果 1 - 10 的 10
07Apr 2022
茂禾越南手推車產線正式啟用 滿足美國客戶需求

過去,中國因勞動人口密集與完善的基礎建設,成為全球第一大出口國,有著「世界工廠」之稱,於2018年,美國對中國商品徵收高額關稅,中國競爭優勢面臨挑戰,使越來越多出口至美國的製造商開始尋求各種可能的替代性方案。2019年受到貿易關稅影響的中國產品涵蓋金屬製品、傢俱、電子設備等,價值將進2000億美元。根據DW News的分析報告,越南是貿易轉移的最大受益者,2019年因對美國的出口增加,國內生產總值(GDP)提升了7.9%。在貿易衝突的兩年間,獲得64億美元的美國出口訂單。中國生產的勞力密集產品在貿易戰高關稅影響下,使越南供應商比以往更具競爭力,如運動鞋、紡織品、箱包。

閱讀更多
27Dec 2021
線上到線下: 開啟搬運工具商機

手推車協助製造業,運輸和倉儲等行業進行搬運,已成為各行各業的必備職場工具,不僅減少體力耗損,更能避免搬運傷害發的發生,疫情之下,安全、防護性與耐用的產品更受到消費市場的喜好。 深耕各類手動搬運工具數十年的茂禾公司,服務從全球採購到代工生產,各類產品皆通過國際認證。無論賣場販售的家用批發、工商業的搬運工具,都有實際且服務的市場服務經驗,準備進軍搬運設備市場的您,茂禾將是您最佳的事業夥伴。

閱讀更多
02Jul 2021
【搬運工具知識】平板推車要用塑膠還是鐵製的?各材質平板推車完整介紹

手動搬運工具的選擇五花八門,了解自身用途後,要找到適合自己的其實不是難事,最快的方式是瀏覽所有手推車的款式,但大多時候,採購者是在不了解其他選項的情況下進行選購,本篇將分享我們收到客戶在選購平板推車最常詢問的問題,要使用塑膠或是鐵製的平板推車?本篇將分析平板推車的材質差異,協助您選出最適合的平板推車!

閱讀更多
13Apr 2021
【搬運工具知識】搬貨推車用買的還是租的好?三個關鍵考量點

大多數的生活搬運都可透過雙手完成,而當需要搬運的物品體積龐大、相當沉重無法使用雙手搬運或數量眾多時,許多人會開始考慮運用工具輔助,當您決定使用搬運工具時,是否曾在租借或購買之間難以選,遲遲無法決定呢?各種用途都可根據三大因素來做考量,找到最適合您的解決方案!

閱讀更多
07Dec 2020
【搬運工具知識】鋁製推車或鐵製推車如何挑選? 金屬推車差異大剖析。

仔細觀察日常的街道,您或許會訝異手推車的使用範圍如此廣泛!手推車搬運用途多樣化,搬運人員可用最小的力量搬動大大小小的物品,讓工作更有效率,減輕生活上的搬運負擔,最重要的是保護您遠離職場中的搬運傷害。市面上的直立式推車皆由金屬製成,可分為鋁製和鐵製兩種,兩者外表看似相同,優點卻大大不同,可依據使用習慣、工作環境、載貨重量以及儲藏空間等進行挑選。鋁製鐵製不知道該挑選哪款搬運手推車嗎?想徹底了解金屬推車的差別嗎?本篇將詳盡介紹鋁製與鐵製的差異之處,幫助您選出最適合的載貨推車!

閱讀更多
13Aug 2020
【職安快訊】職業災害 - 人工物料搬運

安全,是工作環境中絕對重要的一環。 根據英國職業安全衛生署統計,職場傷害中40%是手動搬運造成的傷害。由於不易察覺,重複操作造成的肌肉疲勞因此形成搬運傷害,本期將帶您了解搬運傷害如何形成以及在職場中預防傷害發生之措施。

閱讀更多
03Jun 2020
新系列爬梯車 輕鬆克服各種地形障礙!

當涉及移動或搬運時,手推車是一種相當便利的工具;它最初發明於18世紀,用於碼頭移動大袋香料,因此在英國也被稱為“麻(布)袋車”。隨著城市化的發展,平房逐漸發展成為高層建築,進而增加更多的上下移動需求。爬樓梯手推車經過創新,可以應對上下移動的地形,每側配備三個輪子,使推車能夠爬樓梯,台階和路緣。

閱讀更多
30Mar 2020
新型冠病毒(covid-19) 業務公告

致客戶此訊息為茂禾發佈最新的業務公告。在這個意外的時刻,我們的業務將照常繼續。如果您是沒有受到影響的企業或正進行遠端工作者。 我們在網站上提供了完整的物料搬運解決方案,其中包含詳細的規格細節,供您正常採購。在此期間,我們願意滿足您任何的詢問需求。祝大家安全健康,我們一起共同防疫。茂禾全體員工 敬上

閱讀更多
14May 2019
2019澳洲墨爾本國家製造週

NMW是最大的製造商聚會展覽,有近11,300名與會者。在這裡您可以找到工業工具,設備和金屬零件產業內澳洲前100名製造商,最後也最重要的是,找到合適的供應商配合業務發展。

閱讀更多
04Mar 2018
2018 德國科隆五金工具展

EISENWARENMESSE是科隆國際五金展的另一個名稱,來自各國的2800家參展商展示了各類五金相關產品,例如手動搬運工具,焊接機和腳輪。來自55個國家/地區的供應商專注於高端生產和數位自動化,期待解決訪客的任何問題。

閱讀更多
結果 1 - 10 的 10

WOODEVER公司介紹

茂禾貿易有限公司是台灣一家專業在手推車及搬運解決方案的製造服務商。成立於西元2003年並擁有超過15年的手推車、平板車、摺疊車、梯凳、鋁製推車、多功能推車製造經驗。WOODEVER總是可以達到客戶各種品質的要求。

新聞稿