品質政策

品質政策

出貨前最終內部檢驗
出貨前最終內部檢驗

1. 原物料
原材料的檢測從採購即開始。包括鋼鐵、鋁合金,塑膠粒子及扣件等等。例如:使用於手推車上的塑膠配件之PAHs檢測值不得超出標準。我們同時要求供應商提供相關證書、報告做為保證。
此外,茂禾堅持只與可靠的原料供應商建立長期合作關係,以確保長期穩定、品質合格的原料供應。
每一批原料卸貨與使用前也必須經過檢測。

2. 生產製造
茂禾嚴格堅守標準作業流程。為了積極回應社會責任與客戶需求,我們申請BSCI證書且最重要的是依此內容執行設備升級、環境改善與員工人權等等。

3. 品質保證
從品質管理的方面,茂禾專注於客戶的安全與產品耐用性。每一台產品再出貨前都會經由反覆檢測其功能與可持續性。測試報告與證書會提供以證明產品與生產流程均按照規定。

WOODEVER公司介紹

茂禾貿易有限公司是台灣一家專業在手推車及搬運解決方案的製造服務商。成立於西元2003年並擁有超過15年的手推車、平板車、摺疊車、梯凳、鋁製推車、多功能推車製造經驗。WOODEVER總是可以達到客戶各種品質的要求。

新聞稿