2018 德國科隆五金工具展

2018 德國科隆五金工具展

2018/03/04 WOODEVER
2018 德國科隆五金工具展
2018 德國科隆五金工具展

EISENWARENMESSE是科隆國際五金展的另一個名稱,來自各國的2800家參展商展示了各類五金相關產品,例如手動搬運工具,焊接機和腳輪。來自55個國家/地區的供應商專注於高端生產和數位自動化,期待解決訪客的任何問題。

這是我們連續第二年於德國科隆五金展提供全方位的搬運解決方案,我們最暢銷的二合一折疊梯子推車折疊平台推車等,將於展會上曝光,我們具有產品專業知識的人員在現場即時提供任何諮詢服務

茂禾把握任何與現有客戶會面的機會,也期望能認識更多事業夥伴,以進行更深入的合作並開發新項目。我們的目標是提供“更好的解決方案”,我們熱心參加全球展覽,希望親自為全球客戶提供最佳建議

Exhibition Details

  • 展覽:2018科隆五金工具展
  • 地點:科隆展覽會館
  • 攤位:3.2館攤位號F041
Gallerys
Related Product
  • 折疊鐵製耐重多功能手推車 (荷重150公斤) - 折疊平板推車搭配可伸縮手把
    折疊鐵製耐重多功能手推車 (荷重150公斤)
    WE2012-PTB

    折疊鐵製載重多功能平板推車特色在於高度可調式把手,可隨不同用法調整事盒高度,從最低72公分、82公分到92公分為三段式的結構。推車的可折疊結構方便收納、包裝緊實,裝櫃量更多。可折疊平板以堅硬鋼鐵製成,荷重達150公斤。折疊伸縮手把推車的腳輪為前輪固定式,後輪可旋轉剎車腳輪。推車的橡膠把手設計也完美滿足人體工學與更好的使用體驗。折疊鐵製耐重多功能平板推車可用於物流、倉庫、花園及商業性質等。推車可部分客制化,例如獨有的手把、平板配色等等。



WOODEVER公司介紹

茂禾貿易有限公司是台灣一家專業在手推車及搬運解決方案的製造服務商。成立於西元2003年並擁有超過15年的手推車、平板車、摺疊車、梯凳、鋁製推車、多功能推車製造經驗。WOODEVER總是可以達到客戶各種品質的要求。

新聞稿